Podcast 04 Summer Sunday. Special Mix Happy New Year 2018

summerSoul in the mix

»»» Download Summer Sunday #04

  1. Lifford Shillingford – Brian Power Presents – Time After Time Feat. Lifford (Vocal) [SoulHouse Music]
  2. Cafe 432, Lonyo – What’s Up (Club Mix) [Soundstate Records]
  3. Zo!, Joi, David Harness – Just Whatcha Like (David Harness Vocal Mix) [Makin Moves]
  4. DJ Jazzy Jeff feat. V – In Time [BBE]
  5. Kelvin Sylvester, Al Copeland, Sean Ali & Munk Julious – Come Over (DeepSole Syndicate Instrumental Mix) [Vibe Boutique Records]
  6. Mr. Bootsauce – Together We Vibe [Salted Music]
  7. Lucas Keizer – Flood Waters [Large Music]
  8. Lumoon & Rob!n – La Maison Verte [Salted Music]
  9. Reelsoul, Damon – It’s True (Original Mix) [Reelsoul Musik]
  10. Sean McCabe, Pete Simpson, Lem Springsteen – New World (Sean And Lem’s Original Vocal) [Good Vibrations Music]
  11. Dax On Sax, Lisa Shaw, Sebb Junior – Other Side (Sebb Junior Remix) [Discopolis Recordings]
  12. Sonny Fodera, Yasmeen – Caught Up (Kings Of Tomorrow remix) [Defected]
  13. The Layabouts, Imaani – Stay (The Layabouts Vocal Mix) [Foliage Records]
  14. Cafe 432, Sheree Hicks – Searching (Club Mix) [Soundstate Records]
  15. Micky More, Andy Tee, Michele Chiavarini – Philly Sensation (Michele Chiavarini Remix) [Groove Culture]
  16. M. Caporale, Pietro Nicosia, Mark Di Meo – One of Us (Mark Di Meo Remix) [Soulstice Music]
  17. Master Mello, Jaidene Veda, Kafele Bandele – Believe (Main Mix) [Maverick Records]
  18. DJ Able, Mike City – Take for Granted (Original Mix) [Tribe Records]
  19. Miguel Migs – Breaking Blues (Slow & Salty Mix) [Salted Music]
  20. Hallex M, MdCL, E-Man – It’s Jazz (Original Mix) [United Music Records]
  21. Karizma – The Power [R2]
  22. Wipe The Needle, Lifford – Kissing You (Original Mix) [Makin Moves]
  23. Louie Vega Starring Vikter Duplaix – Gimme Some Love (Sean McCabe Remix with Piano) [Vega Records]
  24. Rhemi, Cassius, Opolopo – Beath Within (Opolopo Remix) [Rhemi Music]
  25. Sandy Rivera, Haze – CHANGES 2017 (Kings Of Tomorrow Vs Rhemi Dub) [deepvisionz]
  26. Joey Negro – Must Be The Music (The original Disco mix) [Z Records]


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *